MENU
Recevoir la Newsletter

 Politique de confidentialité. Données personnelles et Cookies.

La présente Politique de confidentialité vous informe de la manière dont Guiti News recueille et traite vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

Pour plus d’information sur vos droits concernant vos données personnelles, votre vie privée sur internet et vos recours possibles, consulter le site de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.CNIL.fr

RESPONSABILITÉ

L’adresse de notre site Web est : https://guitinews.fr

Nom de l’association : GUITI NEWS
Statut :      déclarée Association loi 1901  (Récépissé de Déclaration de Création° W751245818)
Adresse :  31, rue Lebour 93100 Montreuil
Contact :   guitinews@gmail.com

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Données directes (via le « formulaire de contact »)

Lors d’une demande de prise de contact par un visiteur sur notre site, nous collectons : prénom, nom et adresse de messagerie. Ces données sont utilisées afin de revenir vers cette personne de façon personnalisée.

Ces données sont prélevées avec le consentement de l’utilisateur et seule Guiti News y aura accès. Ainsi L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRÈS ET SANS ÉQUIVOQUE (articles 6 à 9 du RGPD) et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans la présente section.

Les informations recueillis seront conservées pour une durée que l’usager décidera. Il peut à tout moment contacter guitinews@gmail.com (ou envoyer un courrier postal à l’adresse mentionnée plus haut) afin de faire valoir ses droits :

  • Droit de demander à accéder à mes données personnelles.
  • Droit à demander leur rectification ou leur suppression.
  • Droit à demander la limitation du traitement des données.
  • Droit à s’opposer au traitement des données.
  • Droit à la portabilité.

Les commentaires sont désactivés sur le site guitinews.fr.

Données automatiques (cookies)

Lire la politique de cookies.

COMPLÉMENT – ACTIVER/DÉSACTIVER ET SUPPRIMER LES COOKIES VIA SON NAVIGATEUR WEB

Vous pouvez utiliser votre navigateur Internet pour supprimer automatiquement ou manuellement les cookies. Vous pouvez également spécifier que certains cookies ne peuvent pas être placés. Une autre option consiste à modifier les paramètres de votre navigateur Internet afin que vous receviez un message à chaque fois qu’un cookie est placé. Pour plus d’informations sur ces options, reportez-vous aux instructions de la section “Aide” de votre navigateur ou visiter les sections suivantes:

 

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

QUIZ

Nos quiz sont créés avec Quiz and Survey Master.

Afin de pouvoir distinguer les utilisateurs, les adresses IP sont collectées et stockées avec les réponses. Aucunes autres données personnelles concernant l’utilisateur réalisant le Quiz n’est collectées. Si des données doivent être utilisées à d’autres fins que le classement ou le sondage, elles seront divulguées sur le formulaire lui-même.

Les réponses et les données qui y sont attachées sont stockées indéfiniment jusqu’à ce qu’un administrateur de ce site supprime les réponses.

Par défaut, Quiz And Survey Master n’envoie aucune de vos données à l’extérieur de ce site.

ut elit. commodo at mattis nunc tempus Nullam neque. ut